Ajuda

Deletar conta

Caso você se sente incomodado por nossas pesquisas, pode desativar o envio de notificações por email nas configurações do seu perfil. Dessa maneira, você pode entrar na hora que você tiver tempo e vontade para completar pesquisas.

Além disso, você pode se retirar do myiyo a qualquer momento ao cancelar sua conta preenchendo o formulário de cancelamento online. Você pode encontrar o botão "Deletar conta" nas configurações do seu perfil (em cima à direita). Você tem que estar conectado para poder abrir o formulário.

Entrar

E-mail
Senha