Ajuda

Notificações de e-mail para pesquisas

Te enviamos automaticamente notificações por email quando queremos te convidar para uma pesquisa desde que seu endereço de email esteja ativo. Você pode alterar as configurações de e-mail nas configurações do seu perfil. Caso o seu e-mail ainda não tenha sido ativado, você pode pedir um novo email de ativação.

O seu endereço de e-mail pode estar bloqueado para nós, o que significa que não podemos te enviar e-mails. Isso pode estar acontecendo porque você talvez tenha cancelado a assinatura, clicando em um link em algum dos nossos e-mails ou nossas mensagens estão sendo rejeitadas pelo seu provedor de e-mail. Para desbloquear o seu e-mail, vá nas configurações de perfil.

Se, ao entrar no site, você encontrar novas pesquisas para as quais não recebeu nenhuma notificação por e-mail, provavelmente se trata de um convite espontâneo oferecido dinamicamente. Aqui o nosso sistema testa depois do seu login se há pesquisas abertas para as quais você poderia se convidado e te mostras essas como convites normais.

Entrar

E-mail
Senha