Ajuda

Confirmação de pontos

Uma vez encerradas, todas as pesquisas são verificadas a fim de eliminar entrevistas mal feitas (p. ex., caso as respostas não façam sentido). Em seguida, recebemos uma lista com as entrevistas validades; por fim, se sua entrevista estiver ok, os pontos serão adicionados a seu perfil.

Pode demorar algumas semanas até recebermos as entrevistas confirmadas porque a verificação final dos dados só começa quando a pesquisa está completamente encerrada.

Entrar

E-mail
Senha