Aiuto

Sondaggi dice che io ho già partecipato

Sondaggi usano di solito metodi tecnici per assicurare che la stessa persona non può partecipare più di una volta. Il sistema di sicurezza confronta il tuo indirizzo IP con gli indirizzi IP di altri utenti, controlla i cookie e fa impronte digitali dal tuo browser.

Purtroppo questi metodi non sono tutti perfetti. Un sistema di sicurezza potrebbe decidere che tu abbia già partecipato al sondaggio, anche se in realtà non l'hai fatto.

Nel caso che partecipi a sondaggio anche su altri siti, è possibile che non sapendolo provi ad entrare un sondaggio il quale hai fatto già prima su un altro sito. Incroci possono anche capitare se a casa tua più di una persona partecipa ai sondaggi.

Alcuni provider e browser assegnano lo stesso indirizzo IP a migliaia di clienti. La tua partecipazione verrà bloccata se per caso uno di questi clienti ha già partecipato al sondaggio.

Sappiamo che questo problema può essere molto frustrante per i nostri membri, ma purtroppo dobbiamo rispettare i desideri dei nostri clienti, che preferiscono di rifiutare alcuni partecipanti invece di rischiare l'integrità del sondaggio.

Accedi

Email
Password