Conexión

Ayuda

La encuesta dice que yo ya he participado

Las encuestas suelen utilizar métodos técnicos para garantizar que la misma persona no puede participar más de una vez en la misma encuesta. Para este fin, se compara tu dirección IP con las direcciones IP de los otros participantes, las cookies se comprueban, así crea huellas digitales de su navegador.
Desafortunadamente, estos métodos no son perfectos, y un sistema de seguridad puede decidir que te han reconocido, a pesar de que nunca has participado en la realidad en la encuesta.

Si participa en encuestas sobre otros sitios Web, puede ser que sin saberlo, intentes ir de nuevo a la misma encuesta, en la que ya has estado a través de otro sitio web. Si varias personas participan en éstas encuestas en tu hogares, pueden haber de la misma forma una coincidencia.
En algunos casos, se obtiene la misma IP asignada como miles de otros clientes del proveedor de servicios de Internet o el navegador. Si uno de ellos por casualidad ha ya participado adoptado, es bloqueada su participación.

Sabemos que esto puede ser muy frustrante para nuestros miembros. Pero, por desgracia tenemos que ceder a los deseos de nuestros clientes los que en duda prefieren rechazar un par más de participantes en lugar de arriesgar la integridad de la encuesta.

iniciar sesión

Email
Contraseña