Iniciar sesión

Ayuda

Borrar cuenta

En el caso de que te sientas molesto por nuestras invitaciones a encuestas, puedes apagar en tu "configuración de perfil" esta opción. De esta manera puedes entrar cuando tengas tiempo y ganas para esto.

De otro modo puedes finalizar tu pertenencia
a myiyo en cada momento y renunciar a tu cuenta, rellenando un formulario de renuncia online. El botón "renunciar a mi cuenta" lo puedes encontrar en tu "configuración de perfil"(arriba a la derecha). Tu tienes que estar conectado para poder abrir el formulario.

iniciar sesión

Email
Contraseña