Hilfe

Email-Benachrichtigungen zu Umfragen

Wir versenden automatisch Email-Benachrichtigungen wenn wir dich zu einer Umfrage einladen und sofern deine Email-Adresse aktiviert ist. Du findest deine Email-Einstellungen unter deinen Profil Einstellungen. Falls deine Email-Adresse noch nicht aktiviert ist, kannst du dir eine neue Aktivierungs-Email schicken lassen.

Deine Email-Adresse kann bei uns geblockt sein, was bedeutet, dass wir dir keine Emails zuschicken. Das kann passieren, falls du auf den “Abbestellen”-Link in einer unserer Emails klickst oder manche unserer Emails von deinem Email-Provider zurückgewiesen werden. Du kannst die Blockierung in deinen Profil-Einstellungen wieder aufheben.

Wenn du dich einloggst und neue Umfragen siehst, für die du keine Email-Benachrichtigung bekommen hast, kann das auch daran liegen, dass es sich um spontane Einladungen handelt, die dir dynamisch angeboten werden. Hierbei prüft unser System nach deiner Anmeldung, ob es gegenwärtig offene Umfragen gibt, zu denen du eingeladen werden könntest und zeigt dir diese an wie normale Einladungen.

Einloggen

Email
Passwort